Talvez, você não se sinta assim,
Mas, a sua amizade é muito especial.
Mesmo, sendo quase sempre virtual!
Ela é muito importante para mim.
 
Se a distância à distância nos remete.
Nas mensagens, nas fotos, no carinho...
Estamos juntos, estando eu sozinho.
Lendo e admirando você na internet!
 
 
Deus nos dá na vida bons presentes,
Para portarmos na nossa caminhada,
Por Seu Divino desígnio: os parentes.
 
No livre arbítrio, que nada nos tolhe...
Ser amigo é muito sério, camarada!
Pois os amigos, amigo: a gente escolhe!!!
 
 

Homenagem aos meus amigos e amigas que me toleram no site.

Em casa