♥ Deixa a vida acontecer ♥

Deixa o dia clarear
E a luz te inundar,
Deixa passar a escuridão,
O pranto lavar a desilusão.
Deixa a noite acontecer
E a lua aparecer,
Um novo céu se abrir
Só pra te ver sorrir.
Faz da dor uma canção...
Canta o amor, canta a ilusão,
Deixa-te levar o coração!
Não sejas apenas mais um na multidão...
Deixa o mar te navegar
Suas ondas misturar
As águas dessa imensidão
Com as lágrimas desse teu olhar.
Vem de novo acreditar, vem sonhar...
Que o dia irá raiar, realizar...
Mesmo se o sol não nascer,
Deixa a vida acontecer!
Cura a dor, sejas o vence(dor),
Não caias nas armadilhas do amor!

       Carmen Lúcia


 

Deixar de ser a vítima e ser o próprio autor de sua história.Nunca deixar de crer,pois o Sol está sempre lá e o dia sempre amanhece.