VIAGEM AO CORPO DA MULHER AMADA

Quero no teu corpo, amada, viajar!
Como um andarilho apaixonado,
Que chegando ao paraíso desejado
Pode nesta louca geografia descansar.

Palmilhar florestas, vales e montes!
Com a bússola do desejo e da paixão,
E, nesta doce e amorosa exploração,
Chegar sôfrego à mais cálida das fontes.

E o ouvido nas tuas coxas, colado...
Sentindo o palpitar e o calor!
Do teu desejo a pulsar ritmado...

Como música, eu escuto o coração
Que diz: - Sim, continue, não pare, amor...
Embora teus lábios ofegantes digam não...

Um concurso de poesia erótica. Fuii, ví e não vencí. Quem venceu foi um poema da chefe da entidade promotora do concurso.

Volta Redonda