Sofri por te querer bem
E até fui discriminado,
Porém, não culpo ninguém,
Hoje estou recompensado.
 
Soube esperar minha vez,
Pra ser feliz nunca é tarde!
Diz um ditado, e, talvez,
Nem precise de alarde!
 
Essa vida é passageira,
Obedeçamos às normas,
Pois a decisão ordeira  
 
Aponta-nos várias formas  
De vivermos a vida inteira
Executando as reformas!...
 
Autor: José Rosendo  

Nazarezinho, 09 de janeiro de 2007