Não consigo me enxergar
Baladeva aprisionou-me em cela muda e obscura
Retirou-se e levou consigo o meu espelho
Ele próprio!
Não consigo me enxergar.

                                        ( em compasso ternário 3/3 )

Angústia...

Goiânia, 08/01/07, 03:00h