Era uma vez um passarinho
cujo o nome era beija flor.
Tambem era uma vez uma linda
rosa cujo o nome era meu amor.
Era outra vez um passarinho que
do seu ninho não conseguio vôoar.
E tambem era outra vez um coração
muito e cheio de carinho que so
soube amar.

a paixão é o limite do céu , do infinito e de tudo aquilo que se possa pensar. Pro amor não esixte hora tempo nem lugar.

São Paulo minha casa