Esperando o tempo , esperando o momento
da dor passar.
Esperando o amor que se foi voltar , esperando
vela se acabar , esperando bras no altar.
Esperando o sorriso da criânça , esperando esperânça
mim animar.
Esperando tudo que tenho para esperar.
Esperando o vento soprar . esperando as ondas do mar se
acalmar.

a vida é um eterna espera sempre estams esperando por algo mesmo que as vezes saja simples porém , amistoso de mais para não recorrermos atras dos sonhos e dos objetivos.

São Paulo minha casa