Um caso de amor (eterno)


Eclípse...
Como lua que anseia por seu sol
Natureza...
Na flor que deseja seu toque
Alegria...
Da manhã que desperta em seu sorriso
Saudade...
Do silêncio que espera sua voz
Devoção...
Um anjo na soleira de sua porta
Vida...
Um caso de amor eterno

=* Sou e sempre serei seu amor...

_______________________________________

" E não adianta me procurar em outros timbres, outros risos"
_______________________________________





Pitty
Na Sua Estante
(esta é a canção)

em casa, primavera 05/12/2006