Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

~~> Srta Ize <~~

~~> Srta Ize <~~

.. eu estava aki O tempOu tOdO e sOh vc nun viO..
Bela canção tiáAà..

Linda poesia..
Eh sim.. um caso de amOr (eternOu) hehe
lindinhOu ..
Palabeinxx..
Ti nhamOu minha kilidaaa..
Fique bem..

~~> Srta Ize <~~

Luiz Carlos Gurutuba

Luiz Carlos Gurutuba

Viva,sinta,inspire-se nesse amor eterno;
É isso ai,minha amiga,amar e simplesmente amar!
Se entregar a esse sentimento,
Sentir esse sentimento,
Viver esse sentimento,
Sonhar!!!
"Um caso de amor" tem a sua cara. (Um misto de simplicidade e beleza)
Que seja então eterno; E se não for,que seja verdadeiro!!!
Beijos,Linda!!!

Amiga!!

Que lindo é o teu amor, sentimento real e profundo!!

Beijos querida sê feliz, muito feliz!!
Rosa

RITA REIKKE

RITA REIKKE

QUE LINDA A SUA POESIA CHARLYANE, EU AMEI ESTE FORMATO. APARENTEMENTE SIMPLES MAS ENCANTADORA!

vania Staggemeier

vania Staggemeier

lINDO AMIGA QUE SEJE SEMPRE ETERNO...
COM A BENÇÃO DE TODOS OS ANJOS...
A SENSIBLIDA ANJELICAL ESTÁ EM VC NESTA SEMANA!

Sejas eliz minha amiga linda...
bjs com perfumes de anjos pra ti.
VÃ - AMISTICA