Metáfora Poética!!!

Nas minhas veias não corre sangue
Somente versos,rimas e prosas
Meu corpo pulsa, vibra, entoa
Declama poesia
Num frenesí bem convexo
Feito de cores,sons e cheiros
Que chegam a me causar letargia
Rico dueto de emoções
Disfarçando uma falsa alegria
Onde a palavra corre,escorre
Solta como se fosse
Uma luz qualquer
A clarear meu submundo
agonia infinita de um texto sem nexo
orador de sua própria concepção
com frases decoradas
Pecado capital exposto
Em face da incredulidade literária
Num parágrafo verdadeiro
Sem ponto final
Exclamação retilínea
Da concordância sobreposta
Onde meus poros transpiram
Estrofes cadenciadas
Transformando meu ser
Em reticências de breves sonetos
Na busca da perfeição inexistente
que reside em mim

Sem nada pra fazer...Viajando no tempo através da música!!!!
http://www.tempoesia1.hpg...

Ás 03:30 escutando Carly Simon/All By Myself.