Todos os dias são iguais.
Sem você aqui
E vejo que não tenho como mais
Amenizar tua ausência
nesses momentos longe de ti
enlouqueço e percebo que
A distancia e longa e infinita
e não devo me enganar
a esperança vive
ainda iremos nos encontrar
Sei que você será minha
Reúno forças dentro de mim
Para suportar sua falta diária
Em meu ser ate o dia
em que possa te tocar realmente
e te amar eternamente
para nunca mais sentir sua falta
em minha vida...

http://cefaleiapoetica.bl...

Escutando Kelly Clarkson (Because Of You) louco de amor por você minha vida....