Caminhada longa
Caminhada que parece nunca ter fim
As vezes uma pedra
em outras uma montanha.

Mas a caminhada continua
Sempre avante
Sempre constante
Vendo la longe.

Esperança...
É nome da caminhada
Mas o meu...
Nem mesmo sei.

Mas nesta caminhada
Com todos aprendo
Com a montanha que sou pequeno
Com a pedra que sou mais forte.

Mas a caminhada tem um final
Não sei se perto
Não sei se longe
Só sei que estou nela.

Guarulhos