Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

TAYLANE ARAUJO DE OLIVEIRA

TAYLANE ARAUJO DE OLIVEIRA

Caminhar e seguir nossa trilha com perfeição é difícil e sua poesia retrata essa ideia de que não podemos desistir de caminhar
Parabéns poeta por essa simplicidade
Um grande abraço

Rodrigo Ferreira Santos

Rodrigo Ferreira Santos

O mais importante é não abandonar a caminhada, e enquanto tivermos esperança de que ela é o caminho certo, temos que estar certos de que dela não devemos sair...

Continue na caminhada e pense nela com carinho..!!!!