A Razão de Estar Vivo

É, lamento dizer
Mas você morre pouco a pouco
Corre, se preocupa, se cansa como um louco

E os seus dias morrem sem resposta
Sem a resposta da pergunta que te acorda

Quem é você?
Pra onde você vai?
Por que viver?
Sabe que a vida
Não é só sonhar
Acorda! É preciso entender!

Quem é você?
Pra onde você vai?
Por que viver?
Sabe que a vida
Está querendo saber
Qual sua razão de ser?

Esta razão não está no amor de pessoas
[Pessoas falham]
Esta razão não está em buscar os prazeres
[Que nunca saciam]
Esta razão não está em religiões
[Que aprisionam]

Esta razão só está em Deus
Quer você acredite ou não
Quando morrer verá!
[Mas será tarde...]
Quando morrer verá
Que era Deus, e somente Ele a razão...

Mais uma música minha... ao piano