Se meus cabelos tem cachos
Se é azul, preto ou marrom
Se minhas unhas são pintadas
Se meus lábios tem batom

Se ouço rock do grosso
Se me visto de ilusão
Se danço reagge na chuva
Se rimando eu perco o tom

Se às vezes eu sou criança
Se meu time é o campeão
Se minha calma é pequena
Se rio e choro de emoçao


Se meu mundo é diferente
Se gosto da solidão
Se minha pele é morena
Se meu poema é canção


E daí ?

Sou feliz.
Seja também !

Te incomodo ? Que Pena !
Vou continuar incomodando,
Porque não vou mudar meu jeito,
pra que você se sinta bem...
Saia você do meu rastro,
deixe de seguir meus passos,
e sua estrada será melhor,
mais colorida,
bem mais bonita
e bem mais feliz !

Sempre ouço uma frase que diz assim:
" Deus deu a cada um de nós uma vida,
para que cada um cuide da sua."
...

Aqui, manhã de primavera ! 09/11/2006