Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Miguel A M Côrrea

Miguel A M Côrrea

Se minha pele é morena
da cor do pecado
Se meu poema é canção
eu leio enamorado
esse texto tão belo
que mexe com meu coração...

Sejas feliz sempre, e desculpe fazer uma rima e uma prosa no seu belo poema, mas não resisti, tamanha perfeição de suas lindas palavras...

Paulo Henrique

Paulo Henrique

És feliz e sempre serás...
Pois você é alegria e passa ótima energia.
Continue sempre assim, linda e feliz !
Que Deus a abençoe sempre poetisa encantadora.
Um forte abraço de seu amigo,


P.H.D

Paulo

Rodrigo Ferreira Santos

Rodrigo Ferreira Santos

Como diz no livro O Alquimista do Paulo Coelho, "devemos viver para a nossa Lenda Pessoal". E estar feliz, é um passo enorme.

Lindo Poema!

jeo

jeo

Chall

É isso ai! Enquanto ladrem os cães, a caravana passa. Muito bem chal, que mudem os incomodados...
Mas seja você, e continue aqui. Escrevendo e nos brindadndo com poemas lindíssimos.

Amiga!!

É isso que se chama viver e deixar viver!!

O importante és tu, o importantes é estares feliz, a vida é um buscar de momentos felizes, ela já é demasiado curta!!

Vive sim Amiga, Sê sim feliz, dão deixes que nada nem ninguém te impeça de atingires momentos felizes de alegria!!

Ama e sente o amor com toda a sua intensidade, sempre, pois o melhor são as emoções que nos fazem bem!!

Adoro-te sempre!!
Beijos linda
Rosa