Ariela

Ariela

Seja sempre feliz poetisa neste querer e desejar.
Neste dominio de seu viver.
Felicidades

Meu abraço
Ariela

Daniel

Daniel

Menina,vá com calma!
Pra seu desejo ser apreciado com toda emoção de seu amor! rissssssssssss
Perfeito como vc e sensual neste "ÊXTASE" DE SEU PRAZER.

Adorei
Bjocas
Dani

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

OLá amiga anja...
que poeminha foguentinho...rsrs

saudades viu...

beijos miga !


Charlyane Mirielle

Alexander

Alexander

Vá minha linda amiga!
SIGA TEU CORAÇÃO AINDA EM EXPLOSÃO.
SIGA TEU DESTINO E NÃO OLHES PARA TRAZ.
MAS UM DIA VENHA ME BUSCAR.
NÃO QUERO AQUI SOZINHO FICAR.
UMA POESIA COMO VC CHEIA DE ENCANTO E EXPLOSÕES!

Mil bjs
Ale

Menina...Que desejo gostoso;
Com certeza,há muitos querendo realizá-los.
Meu êxtase é simplesmente avassalador;
E ,confesso,que fiquei tentado.
"Goze no meu corpo."
Perdi o folego!!!
Perdi a razão e,ganhou asas a minha imaginação.
Como é bom sentir desejos!!!
Como é bom se sentir desejada (o)!!!
Como é bom dar e receber prazer!!!

Seus versos mechem com a gente,seduzem a gente,
fascinam a gente e levam-nos ao êxtase.
Pirei...Simplesmente pirei...
Parabéns!!!

YaSmIn AbBaS

YaSmIn AbBaS

aiii ki fofa
esperu ki vc esteja apaixonadissima
linda e felix a sua poesia
:)
fike com Deus
e curta bastante hihi..
amu vc
:)
beijox

Elliana Alves

Elliana Alves

Goze no meu gozo...
Apague o meu fogo...
Mate a minha sede...
Lambuze-me em teu prazer...
Nesta sede de amar...

Uauuuuuu amiga puro prazer linda...
Adorei tua poesia sensual e gostosa.
Parabénsss e boa noite!!!