Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Valter

Valter

lindo poema...

bela inspiração... parabens

bjs

Rodrigo luis garcia

Rodrigo luis garcia

Parabens por mais uma bela poesia!

Gostaria que desse uma olhada nas poucas palavras que pude colocar aqui no site!

E dar a sua opnião ela seria muito importante!

Obrigado e continue assim!

São poucas palavras, mais com uma mensagem imença!

Luiz Carlos Gurutuba

Luiz Carlos Gurutuba

Como resistir a esse êxtase?
Maravilhoso...Espetacular...
Se senti,viajando na imaginação e na fantasia.
Assim,você acaba me seduzindo!!!
Boa viagem e volte logo;
Sentirei saudades!!!

Heideger Lima

Heideger Lima

De fato

Muito Bom

Minhas congratulações

POETA DA SAUDADE

POETA DA SAUDADE

QUE ESTE EXTASE DE AMOR E BELEZA TE DÊ TODAS AS REALIZAÇÕES QUE VC MEREÇA MINHA QUERIDA!

Uma linda poesia, um desejo, que seja sempre realizado!

Mil bjs
Poeta que passa!

jeo

jeo

Eu estou aqui novamente morrendo de saudades, por isso leio você. Sinto tanto sua falta, volte logo por favor.


Lindo como sempre, Vã

Rodrigo Ferreira Santos

Rodrigo Ferreira Santos

Seu êxtase é o êxtase que se tem ao te ler, o sortudo leitor.

Beijos...

ubirajara

ubirajara

Olá Vania! Estou extasiado diante de tanta volúpia, faz-me lembrar Afrodite a deusa do amor.

Belo momento o seu, parbéns!

Liz

Liz

Meu desejo...
Teu desejo...
Meu sonho...
Uma fantasia...
Teu desejo...
Meu anseio...

Menina, amiga que surpresa fico feliz por vc nesta tua eforia.
Neste teu "Extase"

Boa viagem me liga assim que puder.

Te amo
Líz

seu fã

seu fã

Sensual e carregado de emoção, paixão, tesão e desejo de uma mulher que se faz amada e desejada por todos como eu! rissssssssssssss

Parabens um lindo poema!

Mil bjs
Seu adimirador!