Vivendo distante de você

Vivendo distante de você

Sempre quando acordo,
Encontro minha cama vazia,
Fria, calada e sombria.
A minha saudade embriaga
Meu rosto cansado de sofrer.
O meu olhar sem cor a procurar
Os teus tons de amor...
Cores fortes como o sangue
a pulsar em minhas veias.
Sinto minha vida entorpecida
por um ser que chama-se distancia,
Fora do meu alcance você
estais mais das minhas
Lembranças e pensamentos jamais.

Te amo além de caminhos, te amo além te tudo.
Nunca haverá distancia que tire você do meu mundo.

Quando amamos nada tem motivos para dizer e acha as coisas negativas.
Eu amo e nada mudará isso.Nem mesmo a distancia.

Salvador-BA

Elliana Alves
© Todos os direitos reservados