Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

É o amor é assim mesmo como uma lança infiltrada no peito pode passar o que for mais o amor não passa...
Muito lindo!!!

Beijos

***Cláudia Liz***

Lindas palavras,minha linda...
Admiro quem se expressa dessa maneira;
Você escreve com a alma,com o coração
e não tem medo de mostrar seus sentimentos.
Bela a sua inspiração e,com certeza,bela a sua
alma.
Continue nos brindando e nos encantando com
seus trabalhos.
Parabéns!!!

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Que lindo amiga,
humm...vi algo familiar alí...
Poema de encanto !

Quero que saiba sempre o valor de nossa amizade,
e nunca nada vai abalar !
Sempre juntas, viu !


Beijos


Charlyane Mirielle

vania Staggemeier

vania Staggemeier

AMIGA QUE SAUDAE DE OCÊ POR AQUI...
LiNDA SAUDADE EM PALAVRAS DE AMOR DESCRITA....
Te desejo felicidade sempre minha linda....

Bjs
VÃ - AMISTICA