MUNDOS E SONHOS...

Xuxulino, Fofolino...
Expressão de VERDADE
Um menino...
Cheio de criatividade.

Usa na cabeça
Uma metade de bola
Chama-a de papudo.
Uma lição, uma ESCOLA.

Inocente, cheio de vida
Brigão ,brincalhão...
Ta nem ai pra o que pensam...
Age com CORAÇÃO

Em sua vida;
Tudo soa BRINCADEIRA
Felicidade...
Sua amiga mais verdadeira.

Mas, como em tudo;
Existe um porém...
Muitos não o compreendem
E o tornam refém!

Refém de uma conduta
Que pouco é aceita...
Muito se critica;
POUCO SE RESPEITA...

Isso tudo só por que
Já está com 25 anos...
Será assim tão difícil
Respeitar MUNDOS E SONHOS???

Dedicada a meu filho, refém de normas e condutas exigidas por uma sociedade que ainda não compreende o MUNDO de pessoas tão puras.

Petrópolis ( minha casa)