Simplesmente "ESPECIAL"

Simplesmente "ESPECIAL"


Em teus olhos, a pureza;
De uma criança
Em teus atos, a força;
Da esperança...

Se um dia eu ficar,
Frente a frente
Com o Criador,
Só terei de agradecê-lo
Por ter você meu ANJO DE AMOR...

Quando brincas,
Em teus atos revela,
Na tua inocência...
A VIDA É BELA!

Muitos te olham
Com pena, com preconceito,
É porque, ainda não conhecem;
O valor do RESPEITO...

És ser humano,
Mais HUMANO, do que SER,
Privilégio tem!
Os que te vêem crescer...

Não existem palavras, nem espaço,
Onde eu possa explicar...
A grande dádiva que é,
Viver pra você; TE AMAR...

Simplesmente "ESPECIAL" é uma maneira de amenizar a dor de sentir o preconceito nos olhos dos menos esclarecidos "pelo amor verdadeiro"...

Petrópolis ( em minha casa) 09/06/2006