SONETO PARA UM GRANDE AMOR

Te amo hoje e amanhã
Depois do sol,
Depois da morte.

Antes do passado
Depois do futuro
E neste momento em que estamos sós.

Amo-te neste amor de carne e sangue
E ainda depois de tudo dito entre nós.
Te espero no teu perfume , somos amantes!
AMo-te nas promessas, nesse Amor maior.

Amo-te para sempre e a cada instante
e não te amar é que me dói!
Parece que não sou, mas sou a única
Ninguém há de te amar melhor!