Minhas mãos estão cansadas
Tentando te alcançar!
Meus desejos ainda virgens
correm agora sem lugar...

Meus sonhos perderam a esperança!
Mas, pior sofrimento é não saber sonhar!
Meu corpo pede socorro
e me apego as lembranças sem lutar!

Penso em seus pensamentos
Penso em lhe falar!
Contar do meu sofrimento
Mas prefiro me calar!

Porém, as palavras estão no silêncio
Tudo existe sem se falar!
Temo , apenas o andar do tempo
Talvez ele possa nos afastar!

E então perderemos tudo!
Tudo aquilo que vivemos juntos
Os sonhos sonhados na tarde , nas manhãs
nos crepúsculos!
E agora tua ausência me invade
nessas longas noites em que te procuro!

São horas e horas de sofrimento
Pensando o que vai no teu pensamento
Me distraio com outros movimentos
porém, sem querer ouço a canção

A mesma canção que tu ouves
Porque somos um só coração!