O Amor posso senti-lo,
Está em mim há que dizê-lo,
Mesmo distante sinto-o presente,
Predomina em mim sinto-me caliente.

Fazes-me sentir uma menina,
Ao mesmo tempo mulher, viva,
Como posso explicar o sentimento,
Tão bom sentir-te em todos os momentos.

Faço de ti a minha única dependência,
Mesmo sabendo que talvez não te mereça,
Sinto demais a falta da tua presença,
Sentir o amor é tão bom, não esqueçam.

Sinto que te quero ter,
Esta dor que doi e faz doer,
Ao mesmo tempo uma euforia em mim,
Pois sei que existes e estás aí.

A tua voz faz-me vibrar,
Sinto desejo da minha sede saciar,
No teu corpo ali para te amar,
Dá-te a mim, deixa-me deliciar.

Percorremos nossos corpos como exploradores,
Libertar todo o anseio, todo o desejo sem pudores,
Embrenhamo-nos nesta procura de prazer,
Fazer de nós um único ser.

Contigo quero rir e chorar,
O teu nome ao ouvido vou susurrar,
Estás em mim, deixa-me amar-te,
O Amor,O Desejo, O Sentir, despertar-te.

Local já normal no Trabalho no meu Portugal