Em cada momento introspectivo,
No meu pensamento sinto,
Uma dor incomensurável,
Algo me abstém a esta mera passagem.

Tu não sentes o que me vai no pensmento,
Pois não entendes a dor que sinto por dentro,
Dores essas, inquantificáveis,
Dores que me perseguem, incansáveis.

O meu sorriso é algo exteriorizado,
Algo que é contemplado,
Quantas vezes quero chorar,
Este meu grito tenho que abafar.

Sei o quanto é impossivel sentir,
Sei que não é possivel intervir,
Nesta dor e muito menos apagá-la,
Pois ela a cada momento me abala.

Como posso tentar esquecê-la,
Fazer com que ela não transpareça,
Pois eu e ela somos a mesma,
Neste meu mundo de incerteza.

Como me poderás ajudar,
A minha dor minimizar,
Cada um tem o seu caminhar,
Cada um na vida tem o que chorar.

Local já normal no Trabalho