Em um mundo que seduz,
vinha seguindo meu caminho,
quando você apareceu
e trazia nas palavras a luz
e assim me convenceu.
Tu és um diamante lapidado
pelas benditas mãos de Deus,
você não tem lado facetado
por ser redonda se faz igual,
levando a palavra ao não igual.
Eu sei que eu irei primeiro
e quero estar lá no reino celestial,
a preparar-te uma festa monumental,
eu que me tornarei tão festeiro.
Até te adiantarei em fim
como será sua chegada
será ao som do clarim
por um anjo recepcionada.
Cantarei pra ti esse louvor
que de certa forma estamos a compor,
da tua igreja levantarão o véu
assim se abrirá a porta do céu,
e estarás na casa do Senhor,
e daremos muitos glória a DEUS.
Antes deste eu fazer,
solicitei a DEUS inspiração.
Já que ela pra ti fizestes
sei eu que estava naquela oração,
faço este eu para ela,
pensando também em Ti.
Sabes tu qual foi a razão
dessa nossa aproximação.
Estou neste momento mais para profeta
porque das coisas que diz o poeta,
nem tudo agrada a DEUS.
E precisamos ser a palavra viva do Senhor
DEUS, ESPÍRITO SANTO , JESUS é amor,
então cantemos sempre a seu louvor.
Não irei muito alem,
que agora será lindaa
também.

AMÉM !!!!

Apenas palavras de agradecimentos,
duplo ao canto lindaa.

Em casa.