Acordei!
Será que acordei?
Sonhei!
Será que sonhei?
Que será que faço?
Senti falta do teu abraço.
queria estar nos teus braços.
Levanto,olho,penso passo.
Olho paro o lado, me refaço.
Te espero! Te aguardei
De você nem sinal.
Como dizer não faz mal!
Não consigo dizer. Te amei!
Meu presente é passado
não a tenho ao meu lado.
Nunca pensei ser esquecido
numa data tão especial.
Aguardei, aguarde, aguardei...
Já sei! Eu não sonhei, pirei.
Quando se ama isso é normal.

Renatinhuuuuuuuu 10 de Setembro 2006 19:00 hs

Amordaçado numa camisa de força.

Em casa.............