"MEU ANIVERSÁRIO"

Hoje é o dia do meu aniversário
senti tanta falta, de você querida,
parece um século que você se foi
deixando um vazio em minha vida.

Os meus amigos, vieram trazer presentes
trouxeram o bolo e as velas pra acender,
ao cortar o primeiro pedaço de bolo...
senti vontade de entregá-lo pra você.

Depois do bolo, fizeram uma breve festa
tocaram uma canção, que lembrou nós dois,
até hoje, não ficou nada esclarecido...
o triste motivo, por que você se foi.

Tantos presentes, tantas palmas para mim
ao discursar, não tive assunto pra dizer,
se eu soubesse onde está morando hoje...
eu estaria festejando com você.

São Paulo, Novembro de 2005.