Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rosa

Rosa

Olá António !!


A saudade ficará sempre de alguém que partiu e que para nós era o chão !!!
E nesses momentos de alegria também sentimos a alma vazia !!

Mas a porta ficará aberta e o amor virá novamente encher-nos novamente de vida !!

Beijos desta Portuguesa !!!
Rosa

RITA REIKKE

RITA REIKKE

Duplo parabéns, poesia e aniversário...Espero que um dia consiga viver, e festejar com ela ou com você mesmo...Viva!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Ei amigo...
sempre um melhor que o outro...
sempre um poema diferente e encantador...sempre !
è muito bom ter você por perto poeta,
amo ler teus escritos.

Beijo grande !


Charlyane Mirielle

YaSmIn AbBaS

YaSmIn AbBaS

felix aniversariiooooo
ai eh uma pena ki a sua mulher naum esteja cum vc'
eu sei comu vc si senti
mas fazer u q??
beijox
/:)
Deus te abencoe

Mulher Misteriosa

Mulher Misteriosa

Tantos presentes, tantas palmas para mim
ao discursar, não tive assunto pra dizer,
se eu soubesse onde está morando hoje...
eu estaria festejando com você.

PARABENS...
PRA VC MEU AMIGO...
VC MERECE TUDO DE BOM MESMO SEM ELA, ELA DEVERÁ ESTAR EM VC PENSANDO EM ALGUM LUGAR...
QUE OS ANJOS DO CÉU DERRAME SOBRE VC TUDO QUE VC MEREÇA ATÉ SEU AMOR...
FELICIDADES....

BJINHOS
M.M