Quando ...

Você é feliz.
Quando sabe fazer uma pessoa triste voltar a sorrir.

Você é herói,
Quando vence uma batalha contra a ignorância e as injustiças.

Você é sábio,
Quando endente o sorriso de uma criança e acredita nos puros.

Você é esperança.
Quando acredita no amanhã e busca sempre realeza os sonhos.

Você é fé,
Quando sabe que Deus é supremo e tudo resolve, e nunca se desespera.

Você é homem imbatível
Quando é um grande herói,
E defende quem lhe ama dos enganos e sofrimentos.

Você é vitória,
Quando sabe reconhecer o sucesso do seu irmão.

Você é luz,
Quando ilumina um olhar triste que te pede carinho.

Você é sempre você.
Quando vive a sua vida com vontade, liberdade e amor no coração,
Para que transborde até os corações necessitados de atenção.

Autoria Elliana Alves 23/08/06

Precisamos dá chance a si mesma para sermos felizes e fazer outras pessoas felizes tb.

No meu quarto,mas hj olhando o Sol,abre minha janela...

Elliana Alves
© Todos os direitos reservados