Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Agamenon Almeida

Agamenon Almeida

Você é luz, quando publica uma poesia que eleva a alma e ilumina a vida.

Mulher Misteriosa

Mulher Misteriosa

Você é sábio,
Quando endente o sorriso de uma criança e acredita nos puros.

Você é esperança.
Quando acredita no amanhã e busca sempre realeza os sonhos.

Você é fé,
Quando sabe que Deus é supremo e tudo resolve, e nunca se desespera.

lINDO POETAR MINHA QUERIDA...
AMEI CADA FRASE,ACREDITAR NO SORRISO DE UMA CRIANÇA ISTO É TUDO DE BOM... tER ESPERANÇA E FÉ ISTO NUNCA PODERÁ FALTAR EM NOSSOS CORAÇÕES ..
AMEI ESTA POESIA...

BJINHOS E BOM DOMINGO...
M.M