Senhor, mil vezes entreguei a vida para Teu louvor.
Em Teu altar renunciei ao meu passado pecador.
Mil vezes decidi que o meu viver seria do meu Rei.
Mil vezes de joelhos aos Teus pés, em comoção, chorei.
   Mas, Pai... Mil vezes escutei a voz do mal, cedi;
   Mil vezes me esqueci do compromisso e Te traí...

      Contudo, o Teu amor brilhou além da minha ingratidão:
      Como a primeira vez, me ofereceste o Teu perdão.
      No Teu abraço eu encontrei mais uma vez libertação:
      Como a primeira vez, não me pediste explicação.
      Mil vezes cantarei da nova vida em Teu altar,
      Pois só o Teu amor é que dá forças pra recomeçar.

Senhor, mil vezes bendirei o Teu perdão que não tem fim;
E eternamente almejarei cumprir o plano Teu pra mim.
   Ó, Pai... Mil vezes Tua graça resgatou meu ser:
   -Amor que não desiste, a Ti não posso compreender!

Senhor, o Teu amor brilhou além da minha ingratidão...

"A benignidade do Senhor jamais acaba, as Suas misericórdias não têm fim; renovam-se cada manhã. Grande é a Tua fidelidade. A minha porção é o Senhor, diz a minha alma; portanto esperarei nEle. Bom é o Senhor para os que esperam por Ele, para a alma que O busca. Bom é ter esperança, e aguardar em silêncio a salvação do Senhor."

Lamentações 3:22-26