Pra que sofrimento?!

Que pensas ser, homem vindo do pó?
Atreve-te querer ser igual ao teu criador?!
Olhe pra o que fazes, e sinta o nó,
Que faz na tua garganta, causado pelo horror...

A monstruosidade que faz longe da luz!
Mergulhado nas trevas, escondendo tua maldade.
Pois o bom caminho, só JESUS quem conduz.
Trocas o lindo amor divino, por sua vaidade?!

Pensas ainda que vaidade leva ao céu?!
Que humilhar o aflito, ninguém verá,
Derramando sangue inocente, não beberás do fel?

Do que adianta estar de branco da paz,
Esmolar aos pobres sem amor?!?
Se o mal, a vaidade, é o que traz?

Em um coração, muitas vezes endurecido,
Pelo sofrimento, desilusão e suas magoas;
Não, não e culpa sua estar enfurecido!
Sim, DEUS vê suas lágrimas,vê o quanto choras...

Mas ELE não é intruso, quer ser convidado.
Mudar tua sorte, curar seu coração...
Se chamares por JESUS, serás perdoado!
Não importa o que fizeste, Não haverá mais condenação!!!

ELE quer salvar, todos que O chamarem,
Como fez ao ladrão, que ao seu lado morreu;
Mas pediu perdão, um exemplo pra lembrarem!

Ladrão crucificado, mas sua alam não se perdeu,
E com JESUS no paraíso, com certeza está.
Tudo porque ele chamou JESUS, e se arrependeu...

Do que vale veste caras e bonitas?
Seus belos rostos, corpos e dinheiro?!
Se o inferno for sua única vista,
E ver o corpo, queimar por inteiro!

Não que DEUS queira pra nós o mal,
Mas tudo tem um preço a pagar;
O preço e aceitar JESUS, na sua vida banal.
Para que DEUS possa, do sofrimento ti livrar...

"DEPOIS voltei-me e atentei para todas as opressões que se fazem debaixo do Sol: e eis que vi as lágrimas dos que foram oprimidos e dos que não têm consolador; e a força estava da banda dos seus opressores; mas eles não tinham nenhum consolador.Pelo que eu louvei os que já morreram, mais do que os que vivem ainda.E melhor que uns e outros é aquele que ainda não é;que não viu as más obras que se fazem debaixo do Sol.Também vi eu que todo o trabalho, e toda a destreza em obras;traz ao homem a inveja do seu próximo. Também isto é vaidade e aflição de espírito."(ECLESIASTE 4: 1 ao 4)

"E se alguém ouvir minhas palavras, e não crer, eu não o julgo:Porque eu vim, não para julgar o mundo, mas para salvar o mundo.Quem me rejeitar a mim, e não receber as minhas palavras, já tem quem o julgue;a palavra que tenho pregado, essa o há de julgar no último dia."(JOÃO 12:47 e 48)