MAIS QUE UM OLHAR...

O que tens nesse seu olhar?!
Como a luz o Sol, faz com a noite,
Assim fez teus olhos a me iluminar...
Encarceraste-me, com tua formosura em açoites.

A cada amanhecer, já pensavas em ti ver;
Olhar em teus olhos e meu dia encantar!
E toda minha dor, num instante esquecer...
Com o simples brilho do seu olhar.

Peço-te perdoa-me, se seu coração for ocupado?!?
Mas o meu é rebelde, nunca me obedeceu;
E por sonhar contigo, não posso ser condenado...

Pois um rosto de anjo, eu pude contemplar!!!
Protegido por um vidro, seu brilho contido...
Ainda bem! Pois meus olhos poderiam cegar.

E essa alegria, se repete a cada dia,
Difícil é o dia, que perco esse momento?!?
Porém sí ti vejo, meu coração só euforia!!!
Minha felicidade viaja nas asas do vento...

Sonhando perto de ti, um dia estar!
Poder olhar-te bem de perto, o seu coração...
E ouvir dos teus lábios, como te agradar;
Como mexer com tua emoção?!

Sei que anjos, só podem ser apreciados de longe;
Para que a solidão do nosso humano coração,
Não os contamine, e sua luz logo se apague;

E troque seu resplendor, por solidão...
A divindade, pela nossa mediocridade!!!
E uma rotina de ilusão.

Meu lindo, iluminado, doce anjo de DEUS,
Se um dia você quiser me encontrar?!
Pra nos vermos, e não deseja ouvir adeus;
Basta da janela do paraíso, eu você olhar...

Assim que o Sol raiar, estarei pronto á ouvir-te,
Conhecer sua meiga voz encantadora!?!
Provar que o amor, ainda aqui existe!
E alegrar-te sempre, até o fim da aurora...
E sempre contigo eu estarei sonhando...
Pensando se outro anjo, tem o privilégio?!!
Tocar seu coração, voar ao seu lado...

Dos teus lábios, poder ser tocado,
Tua luz poder contemplar?!
Teu rosto angelical, por ele ser acariciado???

E dentro do seu coração habitar;
Naquele cômodo, “muito mais que especial”!!!
Onde só entra, aquele que vais amar!
Do amor dentro de ti, beberás no manancial...

Sua fonte pura, do verdadeiro amor!!!
Onde pobres humanos, sonham poder alcançar...
E sentir dentro do peito, aquele calor...
Vindo do coração, em poder ti amar.

Ficarei de longe, a ti admirar,
Pedindo ao grande Pai, pra ti abençoar!!!
E do seu coração, a felicidade venha jorrar...

Ò lindo anjo, como se chamas?!?
Não, não precisa me dizer!!!
Pois meu coração, pelo anjo, toda manhã clama...

"Tu és toda formosa, amiga minha, e em ti não há mancha".(CANTARES DE SALOMÃO 4:7)

"Quem é esta que aparece como a alva do dia, formosa como a lua, brilhante como o Sol, formidável como um exército com bandeiras?"(CANTARES DE SALOMÃO 6:10)

QUANDO MENOS ESPERAMOS, APARECEM PESSOAS NAS NOSSAS VIDAS, QUE NOS DEIXAM SEM AÇÃO;COMO VOCÊ, LINDO ANJO DAS MANHÃS...