Paixão,
Ilusão,
Desilusão,
Frustação,
Caída no chão,
Curando as feridas,
De mais uma batalha perdida,
Mais sentimentos caídos,
Pelo chão, na terra, na lama,
Será a vida uma Comédia ou um Drama,
Hilariante, Arrepiante, Frustrante,
Os corações batem compassadamente,
A vida corre velozmente,
O que valerá a pena,
Sentir, Sofrer,
Esquecer,
Compreender,
Fingir que não se Sentiu,
Que tudo Partiu,
Que tudo Fugiu,
Por entre os dedos,
Que fazer com todos estes sentimentos,
Estará tudo na nossa mão,
Sim, Não,
Tudo e Nada,
É a vida em contramão,
Nesta corrente,
Sem volta,
De revolta...