MENTIRA FOI ACREDITAR QUE TE AMEI UM DIA
FOI ME ILUSIONAR QUE ERAS TU QUEM EU QUERIA
VIVER UM AMOR QUE SO ME FEZ SOFRER
PENSASTES QUE PODIAS USAR E ABUSAR SEM ME PERDER
HORRIVEL FOI ACREDITAR QUE EU NÃO TE PODIA ESQUECER
QUE O MEU AMOR POR TI ERA P'RA VALER
HOJE TUDO ISSO SO E PENSAMENTO
JA TERMINOU ESTE MAR DE TORMENTO
QUE ERA MENTIR P'RA MIM
QUE O NOSSO AMOR NUNCA TERIA UM FIM
ESTA PAIXÃO QUE ERA MAIS QUE UMA GRANDE ILUSÃO
TUDO O QUE FIZESTES FOI MENTIR E MAGOAR O MEU CORAÇÃO!

Sofrer é chato!!

Não me lembro