Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Mentira
MENTIRA FOI ACREDITAR QUE TE AMEI UM DIA
FOI ME ILUSIONAR QUE ERAS TU QUEM EU QUERIA
VIVER UM AMOR QUE SO ME FEZ SOFRER
PENSASTES QUE PODIAS USAR E ABUSAR SEM ME PERDER
HORRIVEL FOI ACREDITAR QUE EU NÃO TE PODIA ESQUECER
QUE O MEU AMOR POR TI ERA P'RA VALER
HOJE TUDO ISSO SO E PENSAMENTO
JA TERMINOU ESTE MAR DE TORMENTO
QUE ERA MENTIR P'RA MIM
QUE O NOSSO AMOR NUNCA TERIA UM FIM
ESTA PAIXÃO QUE ERA MAIS QUE UMA GRANDE ILUSÃO
TUDO O QUE FIZESTES FOI MENTIR E MAGOAR O MEU CORAÇÃO!

Essa eu queria ter escrito.
Parabéns