Os quatro elementos - Parte 2

No episodio anterior nossos guardiões foram transportados para terras onde ainda não conheciam...

Ken: Hã onde estou?
Podolski: Você está na terra do passado ou no novo planeta como quiser chamar.
Ken: E quem é você?
Podolski: Eu me chamo Podolski e qual é seu nome?
Ken: Eu me chamo Ken.
Ken: Mas por que estamos aqui?
Sabrina: Por que quando os engenheiros e técnicos fizeram aquela arma e atiraram no cristal ele se sobrecarregou e não conseguiu levar só a terra ela nos levou também.
Sabrina: E olha o Ray vindo. Você achou alguma coisa Ray.
Ray chega bufando, pois seus amigos ficaram cuidando do Ken enquanto ele ia ver se encontrava alguma casa.
Ray: Sim, encontrei uma vila depois daquela colina.
Ray: Vamos?
E todos foram até a tal vila.
Chegando lá ficaram espantados, pois boa parte do plano da natureza não deu certo, havia mais pessoas além deles.
Mas o estado era precário a terra não dava frutos onde era para ter água tinha fogo e lava, onde deveria ter fogo havia água, mas mesmo assim não era própria para consumo, pois tinha muitos micróbios, e também o ar era muito rarefeito.
Os elementos estavam sendo bagunçados, mesmo sendo destruídos depois da grande explosão suas partes vitais ainda regiam no planeta.
Sabrina: Credo!!!!!!!!
Podolski: O que foi Sabrina?
Sabrina: O estado destas pessoas é precário.
Sabrina: Prescisamos ajudar estas pessoas. Podolski você sabe como podemos tornar esta água mais limpa?
Podolski: ????????
Sabrina: Deixa pra la cuida do que você sabe cuidar, que eu cuido da água.
Ken: Não é assim que vamos poder ajudar estas pessoas. Podolski o que você sabe fazer?
Podolski: Eu sempre mechi com terras, minha mãe era florista e tinha uma loja de floricultura e eu a ajudava.
Ken: E você Ray o que você pode fazer?
Ray: Bem eu posso arrumar um jeito de tornar este ar menos rarefeito
Ken: Então vamos fazer assim Sabrina você purifica a água e hidrata estas pessoas, podolski veja se você pode adubar estas terras inférteis, Ray faça o que você sabe e eu...
Ray: É e você o que vai fazer?
Sabrina: É o que você vai fazer?
Podolski: Hein?
Ken: Bem eu vou pedir para algumas pessoas me ajudarem a fazer dickes, para levar a água e o fogo para seus locais certos.
Depois de algum tempo de trabalho nossos heróis conseguiram resolver parte dos problemas daquele vilarejo.
Os moradores deram como agradecimento algumas sementes de plantas que haviam encontrado e também remédios e alguns objetos de defesa como uma espada, um arco com uma porção boa de flechas, um machado e um cajado.

Parte 2

quarto e sala