Soneto ao Valor (que a vida tem)

Quanto pode, a vida valer
Se a trocamos por amor
Se sofremos, sentimos dor
E de nada mais queriemos saber

Quando pode um sentimento surgir
Nos fazer perecer
... desaparecer
Toda a alegria suprimir

Quanto vale a vida
Perto do amor perdido
Aquele que não volta mais

Te digo meu amigo
Viva com alegria
Amores vem e vão (não desista jamais).

Fabrízio Stella
© Todos os direitos reservados