"Quanto Vale a Vida"

"Os olhos, espelhos da alma, nos dizem tudo
O sentimento, às vezes contido
Mas ali, bem dentro, mudo
Se escondendo do acontecido

A palavra que muitas vezes fere
É a mesma que acaricia
A boca que as pronuncia difere
Daquela que nos beija e nos delicia

O coração é a mente que não pensa
Faz o que deseja, o que bem quer
Sem saber se compensa
Sofrendo com o mal-me-quer

Às vezes mais vale arriscar
Do que o nunca saber
Cabe a nós calcular
O risco do não mais poder

De que vale um beijo qualquer
Dado no meio da madrugada
Sem ter o qual tanto se quer
É...não vale nada

O sentimento quando puro, convence
Sofrer não é mais uma opção
Quando se sabe que sempre vence
O desejo do nosso coração

Já não há mais tristeza, nem frio
O calor agora invade e aquece
Pois de novo em você confio
Fecho os olhos e tudo desaparece

A intensidade do carinho
Transforma-se em algo mais
Mostrando-me o caminho
Faz-me feliz demais

Tudo em paz novamente
Sem querer nem mesmo entender
Desfrutando completamente
Do que eu te peço e você não pode saber."

(Stéfano Stella)

Outra bela poesia do meu irmão que faço questão de colocar aqui...
Fabrízio Stella
© Todos os direitos reservados