Amor eu nem te digo
Parece castigo
Faço que não ligo
Volto e repito
Que baita vontade de me mandar

Uma vontade daquelas
Que depois dessa
Nada me interessa
Só me resta a pressa
E um abraço pra minha mãe mandar

Fala lá pro meu tio
Não fui para o Rio
Nem pro Grande Rio
Nem pra São Tomé
Nem pra esquina de qualquer lugar

Pra não dizer que é besteira
Nem bem baboseira
Tão pouco devaneio
Vire e veja direito
Sobre a mesa e não fale mais

Apenas um recado
De cair o queixo
Quando olhar direito
No final um PS
Com um “só me deixem em paz”