POESIA DEDICADA A TODOS

Acordei cedo com
duas palavras
em mente. Paz
e óbvio, as duas
palavras. E é com
palavras que se
fazem os poemas.
Resolvi então me
meter no exercício
da poesia. Eu vivo
em paz comigo mesmo.
E que vive em paz
deve conhecer a paz.
E é assim que se
deseja a paz a todos.
A todos, quer dizer
ao mundo. E esta poesia
que seja uma oração.
E acho que fiz uma
poesia que dedico
aos meus semelhantes.

Aristides Dornas Júnior
© Todos os direitos reservados