Lua de Encanto II


Brilha e nos encanta
Por si, revela sua beleza
Luz que ressalta
Lua esplendorosa
Perto nos revela
Seduz na alma

Eu viajo até o horizonte; e
Você embarca numa vertical além-mar
Juntos em arrepios hipnotizantes

Olha as cores prata degrade rubro
No mar o seu rastro nos toma
Paixão que ascende em dobro

Magia que acelera o coração
Trilha que leva esperança
Em nós a delícia da natureza em ação

Brilha e nos encanta
Por si, revela sua beleza
Luz que ressalta...