Discordo do grande poeta
Quando disse que o poeta é um fingidor
Digo que ele é um paridor
Que engravida em êxtase
Gesta frases significantes
agoniza as contrações do parto do poema
Sentindo cada pontada  das palavras
E no ápice do sentimento concebe luz nos versos 
Agora livre para tomar sentidos outros...

Joari O. Procópio
© Todos os direitos reservados