Quem é ela que concebe o alimento...
É o primeiro alento...
Espaço seguro...

Quem é ela de quem se tira sonhos...
Se tenta tirar o caminho...
E fazer espúrio....

Quem é ela que desperta o mundo...
Cava seu espaço...
E grita direito...

Quem é ela sempre presente...
Que dança com lobos...
E doma o leão...

Quem é ela que assanha a sala...
Dissolve as máscaras...
E encara salão...

Quem é ela que nasce de cada cinza...
Embeleza os cantos...
E se encanta no mundo.

Joari O. Procópio
© Todos os direitos reservados