O amor
 

O amor nutre qualquer esfera,

espera pra ver a Primavera!

Nos campos do coração há encanto de flores,

Mas, é preciso que você ore....

 

Traz no peito a divinal mansão,

Desfaz qualquer raiz do mal,

Nele estás seguro, quando aparece o vendaval,

Se curve então ao Deus de ê a Ele gratidão!

 

Nos invernos que querem nos assolar,

Há o dedo do Senhor que vem nos mostrar,

Que a luz do céu está acesa,

E nenhuma ruindade terá sua vez!

Romilda SGomes
© Todos os direitos reservados