Na festa do amor há isso:

Lição que se chama Evangelho.

Ensinamento que jamais será velho,

Porque nos foi dado por Jesus Cristo.

 

E o Natal não é só uma data,

É o aniversário da Plenitude Sublime

Que no amor só a verdade exprime

O que é a vida de forma sensata.

 

Período que exalta o que transforma

O coração pecador sem ser uma norma,

Pois é o livre arbítrio que governa

 

O tudo e o nada da existência...

Que o perdão e a esperança sejam a ciência

Modular do viver e da sapiência eterna!

 

 

DE IVAN DE OLIVEIRA MELO

Ivan de Oliveira Melo
© Todos os direitos reservados