Quero que saiba,
que mesmo distante estarei aqui,
na forma das palavras,
dos versos que sempre escrevi.

Quando e se voltar,
creio que possa as ler sem medo,
venha me visitar,
esse pode ser nosso pequeno segredo.

Se puder confortá-la,
nos momentos tristes que a vida traz,
serei cada palavra,
ecoando de longe na voz que leva paz.

Perdoe-me, não pude dizer,
o que sempre quis,
por não querer,
ferir quem te faz mais feliz.

Sufoquei meus sentimentos,
foi o que aprendi em todo esse tempo,
vai ser assim também daqui pra frente,
mas obrigado pelos momentos,
nos quais pudemos rir novamente.

Não precisa ser alimentado,
o tempo não parece conseguir matá-lo,
me disseram que ia passar,
mas insisto em viver no passado.

Podem ser versos que soam infantis,
mas o que importa de verdade é que estejas feliz.

Se feliz estiveres, não importa onde ou com quem,
saiba que estarei feliz também.

Guilherme Pedroso Oshiro
© Todos os direitos reservados