Tornado de Soberba

O tornado avança arrastando consigo, levando para seu centro o que lhe convém, Traçando impiedosamente, fazendo uma bagunça, misturando chamas com água, calor com frio, Resultado de uma tempestade incontrolável de soberba e egoísmo.

E somente quando chega a calmaria, pode-se ver o estrago que fez. Nada importa, esse é o propósito, até que um dia, ao se juntar aos ventos novamente, pense antes, Porque o resultado será uma grande destruição para aqueles que nada têm a ver.

Wilson da Silva

Wilson
© Todos os direitos reservados